| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft |
| ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
| ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
| ZE 56000 - ZE 63099 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie |
| ZE 62000 - ZE 62099 | Konservieren durch Zusatzstoffe |
| ZE 62006 | Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union |
| ZE 62007 | Mitteleuropa |
| ZE 62022 | Nordeuropa |
| ZE 62028 | Westeuropa |
| ZE 62036 | Südeuropa |
| ZE 62041 | Osteuropa, Slawischer Kulturkreis |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |