| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft |
| ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
| ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
| ZE 56000 - ZE 63099 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie |
| ZE 62000 - ZE 62099 | Konservieren durch Zusatzstoffe |
| ZE 62000 | International, Allgemeines |
| ZE 62001 | Antike Welt |
| ZE 62003 | Ländergruppen/Entwicklungsländer |
| ZE 62004 | Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt |
| ZE 62005 | Germanischer Kulturkreis |
| ZE 62006 | Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union |
| ZE 62060 | Asien, Orient, Östliche Welt |
| ZE 62070 | Afrika |
| ZE 62080 | Amerika, Indianische Welt |
| ZE 62090 | Pazifischer Raum |
| ZE 62098 | Arktis |
| ZE 62099 | Antarktis |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |