| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft |
| ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
| ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
| ZE 56000 - ZE 63099 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie |
| ZE 61500 - ZE 61599 | Hitzekonservierung |
| ZE 61506 | Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union |
| ZE 61541 | Osteuropa, Slawischer Kulturkreis |
| ZE 61542 | Südosteuropa (einschl. Balkanhalbinsel, Donauraum) |
| ZE 61547 | Ungarn, Ostmitteleuropa |
| ZE 61548 | Tschechische Republik, Slowakische Republik |
| ZE 61549 | Polen |
| ZE 61550 | GUS, ehem. Sowjetunion |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |