| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft |
| ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
| ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
| ZE 56000 - ZE 63099 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie |
| ZE 61500 - ZE 61599 | Hitzekonservierung |
| ZE 61500 | International, Allgemeines |
| ZE 61501 | Antike Welt |
| ZE 61503 | Ländergruppen/Entwicklungsländer |
| ZE 61504 | Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt |
| ZE 61505 | Germanischer Kulturkreis |
| ZE 61506 | Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union |
| ZE 61560 | Asien, Orient, Östliche Welt |
| ZE 61570 | Afrika |
| ZE 61580 | Amerika, Indianische Welt |
| ZE 61590 | Pazifischer Raum |
| ZE 61598 | Arktis |
| ZE 61599 | Antarktis |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |