| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| ZA - ZE | Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft |
| ZE 40000 - ZE 68099 | Ernährungswissenschaft |
| ZE 50000 - ZE 68099 | Lebensmittel |
| ZE 56000 - ZE 63099 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie |
| ZE 56000 - ZE 56099 | Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein |
| ZE 56000 | International, Allgemeines |
| ZE 56001 | Antike Welt |
| ZE 56003 | Ländergruppen/Entwicklungsländer |
| ZE 56004 | Westliche Welt, Abendland, Europäische Welt |
| ZE 56005 | Germanischer Kulturkreis |
| ZE 56006 | Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union |
| ZE 56060 | Asien, Orient, Östliche Welt |
| ZE 56070 | Afrika |
| ZE 56080 | Amerika, Indianische Welt |
| ZE 56090 | Pazifischer Raum |
| ZE 56098 | Arktis |
| ZE 56099 | Antarktis |
| © Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |