Regensburger Verbundklassifikation

Zur Übersicht RVKO
UB Regensburg

     ZA - ZE Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft
         ZE 10000 - ZE 39099 Agrarprodukte
             ZE 23000 - ZE 28899 Tierische Produkte
                 ZE 24000 - ZE 25499 Fleischwirtschaft und Fleischverarbeitung
                     ZE 24000 - ZE 24099 Allgemeines, Länderschlüssel
                     ZE 24400 - ZE 24499 Schlachtung, Fleischerei
                     ZE 24500 - ZE 24599 Fleischsorten
                     ZE 24600 Zusammensetzung und Untersuchung des Fleisches
                     ZE 24610 Fleischbeschau
                     ZE 24620 Schlachthöfe
                     ZE 24800 - ZE 24899 Fleischkonservierung, Aufbewahrung
Verw.:s.a. Lagerung
Reg.: Fleisch||Lagerung
                     ZE 25000 - ZE 25099 Wurstfabrikation, Fleischextrakt, Blutverwertung
                     ZE 25400 - ZE 25499 Nebenprodukte

© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer