Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
V | Chemie und Pharmazie |
VN | Angewandte und technische Chemie |
VN 8000 - VN 8709 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein Bem.: s.a. VT 5250 Ernährungswissenschaft Ind. Signaturen: 8000.0 Handbuch der Lebensmittelchemie 8000.1 Advances in Food Research Reg.: Lebensmittelchemie||Lebensmitteltechnologie |
VN 8200 - VN 8209 | Genussmittel Bem.: Wein, Bier, Kaffee, Gewürze usw. Gewürze s. a. VW 5900 ff. Gewürzpflanzen Reg.: Bier||Genussmittel||Gewürz||Kaffee||Lebensmittelchemie||Wein |
VN 8200 | Allgemeines |
VN 8201 | Lehrbücher |
VN 8202 | Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten |
VN 8203 | Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur |
VN 8204 | Bibliografien, Dokumentationen |
VN 8205 | Audiovisuelle Medien, Filme u.ä. |
VN 8206 | Tabellenwerke, Spektrentafeln u.ä. |
VN 8207 | Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke |
VN 8208 | Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien |
VN 8209 | Festschriften bei sachlichem Gesichtspunkt |
© Universitätsbibliothek Regensburg, realisiert von Sepp Kuffer |