| Zur Übersicht RVKO | UB Regensburg |
| A | Allgemeines |
| AR | Naturschutz und Umweltschutz |
| AR 19000 - AR 19940 | Ernährung Verw.:(s. a. ZE 40000 - ZE 649000, VT 5250, YT 2000 ff., ZE 40000 ff.) |
| AR 19000 | Allgemeines Reg.: Ernährung |
| AR 19100 | Nahrungsbedarf Reg.: Nahrungsbedarf |
| AR 19140 | Nahrungsmittelproduktion Reg.: Lebensmittelproduktion |
| AR 19180 | Welternährung Reg.: Welternährung |
| AR 19220 | Hungersnöte Reg.: Hungersnot |
| AR 19260 | Ernährungsweise, Ernährungshygiene |
| AR 19300 | Ernährungskrankheiten Reg.: Ernährungskrankheit |
| AR 19340 | Vitaminschäden Reg.: Vitaminmangel |
| AR 19380 | Nahrungsmittelüberwachung Reg.: Lebensmittelüberwachung |
| AR 19500 | Nahrungsmittelerhaltung, Vorratsschutz Reg.: Vorratsschutz |
| AR 19540 | Nahrungsmittelkonservierung Reg.: Konservierung||Lebensmittel |
| AR 19580 | Bleichung, Fremdstoffe, Konservierungsstoffe Reg.: Bleichen||Konservierung||Lebensmittel||Zusatzstoff |
| AR 19620 | Schäden durch Nahrungsmittel Reg.: Lebensmittel||Schädigung |
| AR 19700 | Nahrungsmittelvergiftungen (z.B. durch Bakterien und Chemikalien) Reg.: Lebensmittelvergiftung |
| AR 19780 | Pilzvergiftungen Reg.: Pilzvergiftung |
| AR 19800 | Sonstige Vergiftungen |
| AR 19900 | Genussmittelschäden Reg.: Genussmittel |
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